Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.  Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.


Salate & Vorspeisen

 

 

Kleiner bunter Salatteller

mit Hausdressing

5,50 €

 

Großer gemischter Salatteller,

mit Tomate, Gurke, Radicchio und Melone

an Hausdressing

9,50 €

wahlweise mit:

gebratener Hähnchenbrust

11,90 €

gebratenem Thunfischsteak

16,90 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Rucola, Parmesan, Balsamico und feinstem Olivenöl*

8,90 €

 

Suppen

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsegebäck

6,00 €

 

Kürbis-Ingwer-Suppe

mit Croutons

6,90 €

 

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch

in der Terrine serviert

10,90 €

 

Pasta & Vegetarisch

 

 

Spaghetti „Aglio Oleo e Peperoncini“

mit Knoblauch, Olivenöl, Chiliund geschmolzenen Kirschtomaten

9,90 €

 

Casarecce a la Napoli

mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan

9,90 €

 

Frische Tagliatelle

mit Hirschgeschnetzeltem und Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce

14,90 €

 

Original Flammkuchen

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Schmand, Zwiebel- und Speckwürfeln

10,50 €

 

Flammkuchen á la Gustav

mit Schmand, Kürbisspalten, Birne und Gorgonzola

12,50 €

 

Hauptgerichte

 

Hirschgulasch von Brandenburger Wildbret

mit Rosenkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Dinkelspätzle

16,90 €

 

Schmorgurken, tomatisiert, mit Kalbsbrät

und Petersilienkartoffeln

12,90 €

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

an Schoko-Chilisauce Kürbis-Karottengemüse mit Ingwer  und Kartoffelgratin

26,90 €

 

Rosa gebratene Entenbrust

an Orangen-Thymianjus mit Pastinaken und Dinkelspätzle

22,90 €

 

Gebratene Rotbarbenfilets

mit Meerrettichschaum an Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln

17,90 €

 

Gebratene Garnelen

an gebackenem Hokaido-Kürbis mit Orange, Rosmarin und Wildreis

18,90 €

 

Gebackener Hokaidokürbis

mit gebratenen Salatherzen an Orangen-Vinaigrette und Wildreis

14,90 €

 

Dessert

 

Hausgemachter Kürbiskuchen

mit Schokoladen-Eis und Pistaziensauce

7,50 €

 

„Kein Dessert“

4,90 €

 

Krokant-Parfait mit Rotweinzwetschgen

und Tonkabohnen-Schaum

6,90 €

 



Kinderkarte

 

Spaghetti

mit hausgemachter Bolognesesauce oder brauner Butter

4,50 €

 

Gebratene Hühnchenbrust

mit buntem Pfannengemüse und Butterkartoffeln

6,90 €

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus2,3

4,50 €